永住签证(永住许可・永居权)

在日本定居!

 永住签证是没有在留期间和就业的限制在日本。因此,更新手续也无用、就业地点和内容没有限制。在日本你有生活的据点、今后也是一直在日本生活、推荐你取得永住签证。 

优点1  

永住签证、正如其名、没有在留期间的限制。今后一直在日本能生活。

更新手续也无用。

优点2  

永住签证没有就业的限制。因此,只要不违反法律,什么样的工作都能做。当然也可以设立公司。也可以经营活动。

  与永住和归化的差异    

有时、有把永住和归化混为一谈的人、与永住和归化的差异是国籍或改变不变的区别。永住是国籍不会改变、但是、归化是国籍变更成为日本国籍。

永住的要求

  

 条件1    在留期间

 为了得到永住许可、基本上在日本的10年以上的在留是很必要的。并且、该10年以上的在留期间中5年以上在工作的在留必要。虽说搞着10年以上留学生、得不到永住许可。

 

 但是「日本人的配偶签证」、「永住者的配偶签证」、「定住者签证」、「为日本有特别的贡献者」等、即使没有在日本10年以上的在留、也有可以接受许可的情况、以下。 

「日本人・永住者的配偶」→3年以上的婚姻期间、1年以上的在留期间

「定住者」→5年以上的在留期间

「为日本有特别的贡献者」→5年以上的在留期间

  条件2    生活力

 为了得到永住许可、需要在日本能维持生计的生活力。为在日本长期的生活因为需要安定的收入。 

  条件3    现在的在留付与期间

被现在的签证给予的期间是需要3年或5年

  条件4    审查期间

 永住许可的审查期间是从顾客被好好问、出入境管理局表示的基准是4个月、可是根据情况需要6个月以上、3个月左右结果。

 因为期间根据各个的事例不同、不明白多少期间花费。结果只好耐心等着。

   

  其他     

 永住许可是、品行善良、法律遵守、纳税义务等、综合性的判断被作出。

 

  本事务所的委托费     

本事务所的永住许可申请的委托费用是如下。

开始着手的时候、作为开始金领受费用的一部分、残余的费用作为成功报酬领受

80,000日元

即使不许可也开始金不能还钱

※许可时为出入境管理局需要8000日元的支付。

※消费税6,400日元。 

 

   翻訳   (translation)

神奈川県
行政書士会所属

神奈川県横浜市中区

申請取次行政書士

  

Google+

【対応地域】

神奈川、東京など

日本全国対応可能

【横浜18区】

中区、青葉区、旭区
泉区、磯子区、神奈川区
金沢区、港南区、港北区
栄区、瀬谷区、都筑区
戸塚区、鶴見区、西区
保土ヶ谷区、緑区、南区

 【神奈川県】

横浜市

川崎市、相模原市

横須賀市、平塚市

鎌倉市、藤沢市

小田原市、茅ヶ崎市

逗子市、三浦市、秦野市、厚木市、大和市、伊勢原市

海老名市、座間市

南足柄市、綾瀬市

三浦郡葉山町

愛甲郡愛川町、清川

高座郡寒川町

中郡大磯町、二宮町

【足柄上郡】

中井町、大井町、松田町

山北町、開成町

【足柄下郡】

箱根町、真鶴町、湯河原町

  【東京都】

中央区、港区、新宿区

文京区、台東区、墨田区

江東区、品川区、目黒区

大田区、世田谷区、渋谷区

中野区、杉並区、豊島区

北区、荒川区、板橋区

練馬区、足立区、葛飾区

江戸川区

町田市、八王子市、多摩市

狛江市、稲城市

 

 

おねがい行政書士

日本全国から行政書士を

探せるサイト

行政書士事務所.com

行政書士事務所が検索できる『行政書士事務所.com』